Clikeame!!!!

luego apreta F5 para volver a la normalidad

24 agosto 2008

Mas errores que aciertos

En la continuidad de la tercera fecha del torneo Apertura, Godoy Cruz sumó su segunda derrota consecutiva al caer ante Arsenal por 2 a 1.

El local se puso en ventaja apenas arrancó el partido por el tanto de Alejandro Gómez, luego empató Martín Aguirre y a cinco minutos para que se terminara el partido, Mauro Matos le dio el triunfo a los del Viaducto.

Los errores defensivos fueron los que marcaron la diferencia entre un equipo y el otro.
En la primera parte, el equipo de Daniel Garnero se puso en ventaja gracias a una aparición fantasmagórica del Papu Gómez, uno de los más bajos de la cancha, anticipándose a Dutari para poner el 1-0 de cabeza, cuando recién iban cuatro minutos de partido.

Esto fue el principio de una cadena de errores que tuvo la defensa tombina, ya que siempre sufrió cada vez que la pelota cayó dentro del área. Los desbordes de Carrera y los pelotazos que caían al área siempre fueron una pesadilla para la zaga mendocina.

De ahí en más, el equipo local manejó el partido hasta que el Tomba equilibró.

Tanto Gonzalo Saucedo como Daniel Garipe comenzaron a manejar la pelota y a darle equilibrio al partido y, gracias a eso, el Expreso encontró el empate justo y eso le dio más tranquilidad antes de llegar al descanso. Tras un córner, la pelota le quedó al Gula Aguirre, quien definió con Campestrini ya vencido.

El segundo tiempo se mantuvo equilibrado, porque Arsenal no fue el del primer período y Godoy Cruz tampoco.

Las llegadas brillaban por su ausencia y sin proponérselo, Arsenal llegó al triunfo: otro desborde de Carrera y Matos anticipó a Dutari para poner el 2-1, dejando al Tomba sin nada, cuando aspiraba a llevarse algo de Sarandí.

Llegó el momento de replantearse algunas situaciones en el Expreso, ya que el esquema deja algunos huecos que en Primera no se pueden dejar y hay muchos errores en la zaga defensiva que no se pueden cometer.

Godoy Cruz cerró la tercera fecha del campeonato con una derrota que duele más que la de San Lorenzo, pero ya es hora de comenzar a pensar en evitar errores, pensando ya en el Fortín.