luego apreta F5 para volver a la normalidad

09 noviembre 2008

6 sin poder ganar......

Godoy Cruz empató con Argentinos y suma seis partidos sin ganar

Aunque tuvo las mayores chances para desnivelar el resultado y volver a sumar de a tres, el Expreso igualó 1 a 1 con un Argentinos Juniors plagado de suplentes. El equipo de Cocca se mostró demasiado ansioso e impreciso en los últimos metros.

Godoy Cruz igualó esta tarde 1 a 1 con Argentinos Juniors, en el estadio Malvinas Argentinas, en encuentro correspondiente a la decimocuarta fecha del Torneo Apertura del fútbol de Primera División.

El equipo mendocino no supo aprovechar las enormes ventajas que le otorgó la última línea del conjunto de La Paternal, y sobre todo su arquero Morales, y pagó con otra fecha sin victoria sus imprecisiones en ataque.

El primer tiempo mostró un partido lento, excesivamente pensado, y con un rival enfocado en cuidar el balón en el centro del campo; el Expreso, aunque más vertical, no logró imponerse en el área rival.

El segundo tiempo dejó ver a un visitante un poco más ambicioso y a un Godoy Cruz ansioso y mucho más impreciso que en la primera mitad.

Franco Quiroga abrió la cuenta para el Bicho a los 9 minutos del complemento y Leandro Caruso niveló el marcador para el Expreso a los 14.

El conjunto mendocino acumula, con este resultado, seis partidos sin ganar y se ubica con 13 puntos en el decimoctavo lugar de la tabla de posiciones.

Tras el empate con Argentinos Juniors de esta tarde, por 1 a 1, el entrenador de Godoy Cruz Diego Cocca se mostró conforme con el rendimiento del equipo ya que considera que sus jugadores “se manifestaron jugando al fútbol y terminaron atacando con todo lo que tenían”.

Aunque considera que su equipo tuvo “muchos errores”, Cocca cree que Godoy Cruz ha mejorado “muchísimo” con respecto a los rendimientos de los partidos previos a su llegada.

Con respecto a los goles, el entrenador Tombino asegura que el gol de Argentinos Juniors fue “un error” de su equipo y “no mérito del rival”.

De todos modos asegura irse “tranquilo porque los jugadores van entendiendo que los partidos deben manejarse sin desesperación” y resalta el empate conseguido “por la forma en que se dio, presionando, sin dejar jugar al rival y mostrando solidez”.

En el otro vestuario, Nestor Gorosito, entrenador de Argentinos Juniors, también destacó el punto logrado debido a que sus jugadores tuvieron “un primer tiempo realmente malo”.

Con respecto al funcionamiento de la gran cantidad de suplentes que incluyó en el once titular, Gorosito reconoció que “uno espera un poco más por lo que muestran en los entrenamientos y en los partidos de reserva, pero lo más importante es la decisión que mostraron para buscar el resultado”.