luego apreta F5 para volver a la normalidad

24 noviembre 2008

Godoy Cruz se trajo un punto de Santa Fe

Caruso trata de safar de la marca de Torres y Crosa.
El Expreso igualó 0 a 0 frente a Colón. El Tomba pudo haberlo ganado en el final, pero la mala puntería hizo que sólo cosechara un punto ante el equipo del Turco Mohamed.

Colón, que desaprovechó su localía, y Godoy Cruz, que llegó para conseguir el punto,protagonizaron hoy un discreto empate 0-0 en Santa Fe, por la decimosexta fecha del Torneo Apertura.

El partido era vital para que alguno de los dos ganara y sumara tres puntos vitales para engrosar su coeficiente de puntos, ya que Godoy Cruz está en el descenso directo y Colón está cerca de los puestos de promoción.

Sin embargo, los dos carecieron de puntería y redondearon un flojo empate, que le sienta mejor al "Tomba", que jugó como visitante.

Colón terminó con diez jugadores por la expulsión de Rubén Ramírez, a los 43 minutos del complemento.

Godoy Cruz arrancó mejor y por intermedio de Iván Borghello y Leandro Caruso tuvo algunas ocasiones para marcar.

Sin embargo, con el correr de los minutos el dominio lo ejerció Colón y generó varias situaciones de peligro, aunque le faltó puntería, pese a que contaba en sus filas con dos delanteros que venían anotando goles, como son los casos de Rubén Ramírez y Esteban Fuertes.

A medida que pasaban los minutos, el partido siguió con su tono discreto, pero con Colón en la posesión del balón y Godoy Cruz tirado atrás apostando a algún contragolpe.

Al final, el resultado permaneció inalterable y sólo hubo tiempo para la expulsión del delantero "sabalero" Ramírez.