Clikeame!!!!

luego apreta F5 para volver a la normalidad

17 septiembre 2007

Seguimos Firmes

Cuando llegó a Rafaela se sabía que Godoy Cruz no había viajado para conformarse con el empate, sino que pretendía seguir siendo uno de los líderes. Pero se encontró con un gol tempranero del local y una inmerecida expulsión de Darío Salomón, cuando al primer tiempo le quedaba bastante tiempo de juego.El 1 a 0 que registró el marcador no fue la muestra de justicia que merecía el resultado final, ya que el Expreso hizo mérito para llevarse algo de la provincia de Santa Fe.De todas maneras, hay que mencionar que Rafaela realizó un gran primer tiempo, aprovechando al máximo los errores, o mejor dicho el error, de la defensa tombina para ponerse arriba y someter a Sebastián Torrico a tres mano a mano (dos claros en la etapa inicial) que podrían haber liquidado el partido por un marcador más abultado, pero el Cóndor le permitió al Expreso mantener viva la esperanza de empatar con un bochazo hasta el final del partido.En la primera etapa, al equipo de Batista le faltó el fútbol y el control de balón que mostró en otros choques (Instituto, por ejemplo) donde el ritmo del encuentro lo manejaba el Tomba. El Bodeguero le entregó la iniciativa al local y dejó crecer la figura del Mago Zárate, quien encontraba espacios y desarmaba las ideas del Expreso.El Tomba era pura voluntad. Ya sin Salomón, Garín pasó a jugar de lateral derecho e intentó ir siempre al frente, pero parecía que no estaba en su noche. Los que tenían que controlar la pelota en el medio (Cappa y Solana) no entraban en sintonía y sólo les quedó meter y meter, mientras que Olmedo corría hasta las sombras.Al tener menos gente en el medio y con los encargados de hacer jugar al equipo mordiendo en la mitad, Ovelar y Gutiérrez quedaron aislados esperando que algún pelotazo les llegara cerca.La segunda parte cambió, porque Godoy Cruz salió con la mentalidad de hacerse de la pelota. Con un Olmedo más centrado y con Solana y Cappa agarrando la de cuero, el Expreso comenzó a ir para adelante, dejando los claros lógicos en el fondo, algo que Rafaela comenzó a aprovechar después de tratar de sacar todas las pelotas que caían en su área. Cuando La Crema encontraba espacios, apareció Torrico para ahogarle el grito a López y permitiéndole al Indio Moreyra tomar la lanza de la esperanza e ir al área rival a buscar la heroica, mientras el Checho se la jugó con un cambio ultra ofensivo (afuera Vallés, adentro el Bibi González) para ir a buscar un premio que nunca llegó.La derrota duele, como todas las derrotas, pero desde Rafaela Godoy Cruz se fue con la cabeza alta, por haber caído de pie.